Каталог
Каталог
Каталог
Каталог
+7 (918) 848-69-26

Политика обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных Компании (далее по тексту — Правила) применяется ко всей информации, которую Компания может получить о Пользователях веб-сайта www.letimdostavca.ru. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. Персональные данные физических лиц обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Компания ставит соблюдение прав и свобод граждан и юридических лиц одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1. Компания может обрабатывать следующие персональные данные:

  • 1.1 Фамилию, имя, отчество Пользователя
  • 1.2 Адрес электронной почты Пользователя
  • 1.3 Номер телефона Пользователя
  • 1.4 Дата рождения Пользователя
  • 1.5 Паспортные данные Пользователя
  • 1.6 Адрес прописки/доставки товаров
  • 1.7 Название юридического лица
  • 1.8 Регистрационные данные юридического лица
  • 1.9 Адрес юридического лица
  • 1.10 Банковские реквизиты Пользователя
  • 1.11 Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика, Гугл Аналитика и других).

2. Цели обработки персональных данных

  • 2.1 Компания собирает личную информацию о Вас исключительно для заключения и исполнения (сделки) договора. Цель обработки персональных данных Пользователя - уточнение деталей заказа, оформление доставки и выдачи заказа. Также Компания имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Компании письмо на адрес letimdostavca.ru
  • 2.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

3. Правовые основания обработки персональных данных

  • 3.1 Компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте letimdostavca.ru/ Отправляя свои персональные данные Компании, Пользователь выражает свое согласие с данными Правилами.
  • 3.2 Компания обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

4. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

  • 4.1 Компания обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  • 4.2 Компания может привлекать для обработки персональных данных субподрядчиков, а также передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам и доверенным компаниям, обеспечивая при этом принятие при этом такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Персональные данные могут передаваться аффилированным лицам и доверенным компаниям в целях уточнения заказа и доставки купленного товара.
  • 4.3 В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Компании уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Компании letimdostavca.ru, либо на почтовый адрес: Россия, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Амет- Хана Султана, д.3А, корп.2 с пометкой «Актуализация персональных данных».
  • 4.4 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Компании уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Компании letimdostavca.ru, либо на почтовый адрес: Россия, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Амет- Хана Султана, д.3А, корп.2 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». При этом с момента получения Компанией такого заявления Пользователь прекращает свое участие во всех Акциях, Программах, проводимых на Сайте, что влечет блокировку Счета, аннулирование Бонусов и прекращение любых обязательств Компании перед Пользователем.